Kimchi mit Rettich aus Bayern im Glas, fermentiert und nicht pasteurisiert

5,99 

Wir sind uns sicher: Liebe geht durch den Magen. Die Manufaktur completeorganics fermentiert frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand. Etwas Peperoni verleiht dieser hervorragenden Kimchi-Kreation eine angenehme Schärfe. Ob Reis, Couscous, Glasnudeln, Spiegeleier, Frischkäse, gegrillter Tofu oder Fleisch – eigentlich gibt es nichts, zu dem dieses leckere Kimchi nicht als Beilage, Topping oder scharfer Salat passt.

Beschreibung

Wir sind uns sicher: Liebe geht durch den Magen. Die Manufaktur completeorganics fermentiert frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand. Etwas Peperoni verleiht dieser hervorragenden Kimchi-Kreation eine angenehme Schärfe. Ob Reis, Couscous, Glasnudeln, Spiegeleier, Frischkäse, gegrillter Tofu oder Fleisch – eigentlich gibt es nichts, zu dem dieses leckere Kimchi nicht als Beilage, Topping oder scharfer Salat passt. / Zutaten: Rettich* (84%), Karotten*, Meersalz, Ingwer* frisch, Paprikaflocken*, Chili*

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kimchi mit Rettich aus Bayern im Glas, fermentiert und nicht pasteurisiert“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert