Description
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Zubereitungen. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und zugänglich zu machen. Glossar, Saisontabelle und Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine Freude für alle Liebhaber*innen der anspruchsvollen mediterranen Küche. Über 450 Rezepte zeigen deren Vielfalt: u.a. zu Fisch, Krustentieren und Muscheln, Kalb, Rind und Schwein, Lamm und Zicklein, Geflügel, Eiern und Joghurt, Nudeln, Getreide, Kartoffeln und Nüssen, Hülsenfrüchten und Pilzen, Gemüse, Oliven, Salat, Weinblättern, Früchten, Desserts. Alain Ducasse präsentiert mediterrane Küche auf höchstem Niveau.
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