Sous-Vide & Dampfgaren. 100 Rezepte für vollen Geschmack.

9,99 

SKU: 37880805690 Category:

Description

Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet. Die Rezepte sind einfach in der eigenen Küche zuzubereiten und schonend gegart, sodass die Aromen vollständig erhalten bleiben. Sous-Vide-Garen ist eine Garmethode, bei der Sie die Lebensmittel vakuumieren und anschließend im Wasserbad garen. Durch die schonenden Gartemperaturen bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und z.B. Fleisch oder Fisch bleiben saftig und aromatisch. Auch Süßspeisen lassen sich hervorragend unter Vakuum garen: probieren Sie doch einmal Schokobirnen mit weißer Pralinenfüllung, ein Cheese-Cake-Sandwich mit Himbeerkompott, Zwetschgen-Crumble oder Crème brûlée mit Tonkabohnen.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sous-Vide & Dampfgaren. 100 Rezepte für vollen Geschmack.”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert