Description
Dieser Balsamicoessig aus Modena »Il Denso« von Mussini hat schon viele Liebhaber gewonnen. Erst 2023 wurde er von »Der Feinschmecker« zum zweitbesten Balsamico unter dreiunddreißig getesteten erhoben und wie folgt gelobt: »Wunderbar dickflüssig schmilzt der zehnjährige Essig auf der Zunge. Karamell- und Röstnoten, Beeren, komplex und belebend. Zu Tarte Tatin mit Pfirsich oder auf Lammkoteletts vom Grill mit Artischocken.« Ein ausgewogener und wirklich gut strukturierter Balsamicoessig, mit leichtem Vanille-Pflaumenaroma, der herzhaftes Essen, Salate, Dessert und Kuchen begleitet und dessen Besonderheit in seiner beeindruckenden Dichte liegt – deswegen auch »Il Denso«, übersetzt »der Dichte« genannt. In der Acetaia Mussini werden seit über 100 Jahren grundlegende Rezepturen und Geheimnisse von Generation zu Generation weitergegeben, um einzigartige Balsamicoessige zu garantieren. (* Vollständiger Der Feinschmecker-Test: https://www.feinschmecker.de/geniessen/balsamico-test-testsieger-feinschmecker#Balsamico-Test-2023-Die-FEINSCHMECKER-Testsieger)
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