Description
Der mediterran-würzige Umami-Geschmack der Sauce »Toscana« aus dem Hause Tomami verleiht Ihrem Essen ein typisch südländisches Aroma mit voller Tomatenessenz und besten Gewürzen aus dem Alten Gewürzamt: u. a. mit Knoblauch, Oregano, Koriander, Basilikum, Fenchelsaat, Myrte, Chili, Sternanis, Thymian und Rosmarin. 1-2 TL pro Portion genügen, um Gerichte vollmundig aromatisch zu würzen. Die Sauce eignet sich dabei besonders gut zu diverser Pasta, zu Mittelmeerfisch und zu Hackfleischvariationen, aber auch als Dip, Marinade, Grill- und Salatsauce. Die »Toscana« ist rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker und in Deutschland von Hand abgefüllt. Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln und nach dem Öffnen nur im Kühlschrank aufbewahren. Rezepttipp: Probieren Sie Artischocken à la barigoule mit Tomami »Toscana« und gebratenem Doradenfilet.
Reviews
There are no reviews yet.