Description
König Charles ist in der Royal Family beschäftigt, seit wir denken können. Davor aber befolgte er eine ältere Familientradition und leistete Dienst in der Royal British Navy. Rund 300 Jahre lang wurden die Marinesoldaten dort auf hoher See mit einer Tagesration karibischen Rums versorgt. Erst am 31. Juli 1970 fand das Ritual sein bedauerliches Ende, der Tag, der als »Black Tot Day« in die Geschichte einging. Um Charles‘ Krönung zu feiern, brachte der Buckingham Palace nun einen speziellen »Navy Style Rum« heraus, der sich aus feinen Rumsorten traditioneller Brennereien der Karibik mischt. Der besondere Charakter der einzelnen Rums durchdringt dabei die vielschichtige und aromatische Mischung. Würzige Rum-Ester sammeln sich am Gaumen zu Noten von Butterscotch und Banane, die im Nachgang zu honigsüßer, vollmundiger Reife anwachsen. Ein weicher und komplexer »Tot«, der in der Sammlung wahrer Rum- und Königshaus-Liebhaber keinesfalls fehlen darf.
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