Description
Gemüse putzen, schneiden und Reste entsorgen – all das in nur einem Arbeitsgang. Das Schneidebrett aus hartem Eichenholz ist mit einer leicht ausziehbaren Edelstahl-Schublade ausgestattet. Damit kann Schnittgut direkt aufgefangen und transportiert oder Abfälle für die Biotonne gesammelt werden. Die Schublade ist auch direkt als Auflaufform nutzbar: Sie verträgt bis zu 250 Grad Hitze und kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Multitalent wurde 2019 zu Recht mit dem German Design Award ausgezeichnet und begeistert mit Profiqualität in den Materialien, einer hochwertigen Verarbeitung und im Design. Nach beiden Seiten ausziehbar können Sie die Edelstahl-Schublade z.B. auch zum Aufbewahren von Küchenutensilien nutzen. Vier rutschfeste Füße sorgen für sicheren Halt. Pflegehinweis: Damit das Schneidebrett lange seine Form und Dichte behält, nach dem Benutzen einfach feucht abwischen und stehend trocknen lassen.
Reviews
There are no reviews yet.