Description
Provenzalische Süßigkeiten seit über 100 Jahren! Das Familiennunternehmen Le Roy René aus in Aix-en-Provence ist auf die Herstellung von regionalen und fabelhaften Süßwaren spezialisiert und hat sein Know-how schon über ein Jahrhundert lang bewahrt. In diesem Frühlingssortiment finden Sie die berühmten Calissons von Roy René, die in der reinsten provenzalischen Tradition hergestellt werden und dazu das Emblem der Stadt Aix-en-Provence sind. Sie werden mit fein gemahlenen Mandeln, kandierten Melonen und Orangenschalen aus der Provence handgemacht, auf einer Oblate angerichtet und mit Zuckerglasur überzogen. Der bernsteinfarbene, kräftige und knusprige schwarze Nougat kommt zum Backen in den Kupferkessel, um die karamellisierten Aromen der gerösteten Mandeln zu entfalten. Der weiße Nougat mit einer weichen Textur, die durch das langsame Kochen garantiert wird, ist eine unwiderstehliche Mischung aus Lavendelhonig der Provence, Mandeln und Pistazien. Und die Fruchtpasten aus Feige und Aprikose entstehen ebenso traditionell, werden im Kessel gekocht und von Hand geschnitten. Die dunkle Schokolade, die kleine knackige Mandeln umhüllt, stammt aus Madagaskar (Kakao mind. 70%) und schmeckt intensiv und gehaltvoll. Für Freunde der Provence, von charaktervollen Süßigkeiten und fantasievollem, kunstvollem Design. Unser Geschenke-Tipp No. 1!
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