Description
Alles so schön bunt hier: Die kleinen Calissons in Natur, mit Himbeeren, Feigen, Kakao und Haselnuss, Orange und Zitrone sind eine süße Spezialität aus der Provence. Sie werden aus Mandeln, kandierten Melonen und natürlichem Zuckersirup gemacht, – einem Marzipanteig, der mit Bittermandelextrakt den typischen Calisson-Geschmack erhält. Bei Le Roy René wird das klassische Rezept dazu mit kandierter Orangenschale verfeinert. Auf die geschnittenen Marzipanrauten kommt am Ende eine dünne Schicht Eischnee, die »Glacage Royale«, die königliche Glasur. Sie ist elementar und das Markenzeichen der traditionellen Süßigkeit. Inspiriert vom farbgewaltigen Karneval in der Aix-en-Provence, offenbart die fruchtige Sammlung verschiedene Geschmacksrichtungen allein aus natürlichen Zutaten. Gegründet 1920 ist Le Roy René immer noch ein Familienunternehmen, spezialisiert auf provenzalische Confiserie. Die Roy René-Calissons sind das Wahrzeichen von Aix-en-Provence und werden in der reinsten provenzalischen Tradition hergestellt.
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