Description
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch aus Tirol und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker. Eine Schoko mit intensivem Schokoladen-Charakter und Noten von Milchkaramell, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln.Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und DattelnAuszeichnung: Bestes Bio Produkt 2024, verkostet und prämiert von Leser*innen des »Schrot & Korn«-Biomagazines.Quadratur des Kreises 70 g Tafel Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Reviews
There are no reviews yet.