Hartweizen-Conchiglie

2,39 

Der Name unserer Conchiglie, die aus der Region Kampanien stammen, ist auf ihre Form zurückzuführen, die an die Form von Meeresmuscheln erinnert. Sie sind dank ihrer Fähigkeit, jede Sauce aufzunehmen, eine der am meisten geschätzten Nudelsorten. Unsere Bio-Conchiglie sind insbesondere für die Zubereitung von Ofengerichten mit einer Fisch- oder Fleischsauce geeignet, passen jedoch auch ausgezeichnet zu leichten Tomatensaucen.

Description

Der Name unserer Conchiglie, die aus der Region Kampanien stammen, ist auf ihre Form zurückzuführen, die an die Form von Meeresmuscheln erinnert. Sie sind dank ihrer Fähigkeit, jede Sauce aufzunehmen, eine der am meisten geschätzten Nudelsorten. Unsere Bio-Conchiglie sind insbesondere für die Zubereitung von Ofengerichten mit einer Fisch- oder Fleischsauce geeignet, passen jedoch auch ausgezeichnet zu leichten Tomatensaucen. / Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Hartweizen-Conchiglie”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert