Makrelenfilets ohne Haut in Sonnenblumenöl

3,09 

Unsere Makrelenfilets zeichnen sich durch ein sehr zartes und saftiges Fleisch mit einem hervorragenden Geschmack aus und sind besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, die Herz und Kreislauf in Schwung halten. Die Makrelen stammen aus dem Tiefenwasser der chilenischen Küste, sind MSC-zertifiziert und werden natürlich bestandserhaltend gefangen.

Beschreibung

Unsere Makrelenfilets zeichnen sich durch ein sehr zartes und saftiges Fleisch mit einem hervorragenden Geschmack aus und sind besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, die Herz und Kreislauf in Schwung halten. Die Makrelen stammen aus dem Tiefenwasser der chilenischen Küste, sind MSC-zertifiziert und werden natürlich bestandserhaltend gefangen. / Zutaten: SCHILDMAKRELEN-FILETS (Trachurus murphyi) (75%), Sonnenblumenöl* (24%), Meersalz

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Makrelenfilets ohne Haut in Sonnenblumenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert