Bitterschokolade mit Whiskycreme, handgeschöpft

4,30 

Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt hier kräftig zum Zug in einer dunklen Schokoganache, die überzogen wird mit dunkler Bio-Schokolade. Der Whisky wurde destilliert aus regionalem Dinkel und gereift im Eichenfass. Er gibt sich sehr kraftvoll mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Der perfekte Schokorausch!

Beschreibung

Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt hier kräftig zum Zug in einer dunklen Schokoganache, die überzogen wird mit dunkler Bio-Schokolade. Der Whisky wurde destilliert aus regionalem Dinkel und gereift im Eichenfass. Er gibt sich sehr kraftvoll mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Der perfekte Schokorausch! / Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Whisky* (9%), VOLLMILCHPULVER*, VOLLMILCH*, BUTTER*, Stärkesirup*, Invertzuckersirup*, MILCHKARAMELLPULVER* (MAGERMILCHPULVER*, Zucker*), MAGERMILCHPULVER*, Vollrohrzucker*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bitterschokolade mit Whiskycreme, handgeschöpft“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert