Dunkle Edelvollmilchschokolade mit 55% Kakao aus Madagaskar

4,69 

Der kräftige Kakao der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Mit seinem intensiven Geschmack verleiht der Kakao dieser dunklen Edelvollmilchschokolade ein ausgewogenes, fruchtiges Aroma. Wie bei allen Naturata-Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.

Artikelnummer: 30932364365 Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , , ,

Beschreibung

Der kräftige Kakao der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Mit seinem intensiven Geschmack verleiht der Kakao dieser dunklen Edelvollmilchschokolade ein ausgewogenes, fruchtiges Aroma. Wie bei allen Naturata-Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren. / Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Bourbon-Vanille* gemahlen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Dunkle Edelvollmilchschokolade mit 55% Kakao aus Madagaskar“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert