Körniges Baguette zum Aufbacken, glutenfrei

4,79 

Veredelt wird dieses glutenfreie Maisbaguette mit Leinsamen und Sesam aus kontrolliert biologischem Anbau. Praktisch abgepackt in zwei Frischepacks bleibt der körnige Genuss lange frisch und schmeckt aufgebacken noch herrlicher.

Description

Veredelt wird dieses glutenfreie Maisbaguette mit Leinsamen und Sesam aus kontrolliert biologischem Anbau. Praktisch abgepackt in zwei Frischepacks bleibt der körnige Genuss lange frisch und schmeckt aufgebacken noch herrlicher. / Zutaten: Wasser, Maisstärke* (23%), Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), SESAM* (4%), Leinsamen* (4%), Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* (2%), Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, HEFE*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Körniges Baguette zum Aufbacken, glutenfrei”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert