Chia-Quinoa-Brote zum Aufbacken, glutenfrei (2 Stück)

5,79 

Das mild-nussige Chiabrot mit Quinoavollkornmehl ist gespickt mit aromatischen Kürbiskernen, Sesamkörnern und Sonnenblumenkernen aus biologischer Landwirtschaft. Frisch im Ofen aufgebacken oder getoastet ein wahrer Brotgenuss, auch bei Zöliakie.

Description

Das mild-nussige Chiabrot mit Quinoavollkornmehl ist gespickt mit aromatischen Kürbiskernen, Sesamkörnern und Sonnenblumenkernen aus biologischer Landwirtschaft. Frisch im Ofen aufgebacken oder getoastet ein wahrer Brotgenuss, auch bei Zöliakie. / Zutaten: Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (11%) (Reismehl*, Wasser), Quinoavollkornmehl* (8%), Chia-Samen* (4%), Kürbiskerne*, SESAMSAMEN*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, HEFE*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Chia-Quinoa-Brote zum Aufbacken, glutenfrei (2 Stück)”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert