Soja-Feta-Ersatz

4,49 

Unsere vegane Feta-Alternative kann wie griechischer Käse verwendet werden, also etwa gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder als Beigabe in warme Gerichte. Dieser leckere Käse-Ersatz aus fermentiertem Bio-Soja ist nicht pasteurisiert und besonders reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Description

Unsere vegane Feta-Alternative kann wie griechischer Käse verwendet werden, also etwa gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder als Beigabe in warme Gerichte. Dieser leckere Käse-Ersatz aus fermentiertem Bio-Soja ist nicht pasteurisiert und besonders reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. / Zutaten: TOFU* (84%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Milchsäurebakterienkulturen vegan), Pflanzenöle* (15%) (Kokosöl*, Leinöl* kaltgepresst), Steinsalz

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Soja-Feta-Ersatz”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert