Description
Die verführerische Füllung mit schneeweißem Ricotta, würzigem Bergkäse, frisch geriebenem Pecorino und sanft gebratenem Blattspinat zergeht zart auf Ihrer Zunge. Von diesen wahnsinnig leckeren Bio-Ravioli mit ihrem bissfesten, goldgelben Nudelteig will man einfach immer mehr haben! Sie schmecken so köstlich wie selbstgemacht und passen ideal zu cremigen Saucen. / Zutaten: Teig* (HARTWEIZENGRIEß*, Wasser), Füllung* (40%) [KÄSE* (50%) (RICOTTA* (25%), BERGKÄSE* (20%), SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, HEFE*), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet (6%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, PFEFFER*), Emulgator: SOJALECITHIN*]
Reviews
There are no reviews yet.